Herbstgemüse

Herbstgemüse

Kürbis und Süßkartoffeln laden zu einem herbstlichen Auflauf aus dem Ofen ein
0 Add to Favorites

Herbstgemüse

Schwierigkeit: Anfänger Vorbereitungszeit 15 min Zubereitungszeit 45 min Gesamtzeit 1 hr Portionen: 4 Beste Saison: Herbst

Zutaten:

Zubereitung:

  1. 2 Süßkartoffel * 1,5 kg Hokkaidokürbis

    Den Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Süßkartoffeln schälen und in Pommes frites schneiden. Kürbis waschen, putzen und in daumendicke Spalten schneiden.

  2. 6 EL Olivenöl * 1 Msp. Chilipulver * 1 Msp. edelsüßes Paprikapulver * Salz * gemahlener Pfeffer * 150 ml Kokosmilch

    Das Olivenöl mit Chili- und Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermischen. Die Kartoffelstifte und Kürbisspalten in einer Schüssel gut mit dem Würzöl mischen, in die Auflaufform geben und die Kokosmilch angießen.

  3. 150g Feta

    Den Käse grob zerbröseln, unter das Gemüse mischen und alles im Ofen (Mitte) ca. 45 Min. backen.

  4. 3 Stiele Petersilie * 1 Stil Mine

    Das Gemüse aus dem Backofen nehmen. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Das Gemüse mit Petersilie und Minze bestreuen und sofort servieren.

Schlagwörter: vegetarisch, Ofengemüse, Abendessen, Mittagessen, ballaststoffreich,

Hast du das Rezept gemacht?

Jetzt auf Instagram teilen

Jetzt auf Pinterest teilen

pinit
Recipe Card powered by Delicious Recipes

Schreibe einen Kommentar